您的位置: 主页 > 佩雷拉有时机从工体带走3分 两支球队相互很了解

佩雷拉有时机从工体带走3分 两支球队相互很了解

恒大今天还是先失球。

主场都没能拿分,客场一分就不容易了。

我一直很恍惚!国安和上港的比赛,就好比比武招亲,赢了抱个大美人,自然玩儿命的踢,双方球迷玩儿命的嗨。但这关恒迷什么事呢?难道比武招亲,抢的是恒迷的老婆?

国安如果死磕上港,最大的得益者是恒大![抓狂],我建议国安今天派年轻替补阵容出战,以锻炼新人,主力雪藏起来保存实力力拼足协杯。[赞],等明年,国安争冠的关键时刻,上港必会心领神会以德报恩。[心]国安切不可呈一时之快,做亲者恨仇者快的蠢事!大家目标一致互利共赢![good][蜡烛],一厢情愿!国安放了上港,最大得益只有上港。国安赢了,距离上港只剩4分,离恒大最多3分,联赛还有6轮,上港还有3场硬仗,难免不丢分,国安再等恒大一个犯错,机会就来了。不想恒大夺冠,最好办法是上港放水国安,然后再客场拿下恒大,这样就保送国安夺冠了,打平比较现实,要赢必须超水平发挥,预测:0:0,今晚比赛只要精彩就行了,千万不要有球员受伤,只要客场再把猴子干倒一次让它们服服帖帖就大快人心,上港有这个实力。我一直觉得吕鹏可以改造为中后卫,身高和体能都不错,况且本来也是防守型后腰,施政委可以考虑下。上港是让人讨厌,但国安也不一定能赢[哈哈]。


上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

>
回到顶部