您的位置: 主页 > 惨惨惨!亚洲这队又蒙羞 世界杯赛场能和国足比

惨惨惨!亚洲这队又蒙羞 世界杯赛场能和国足比

小编,长点心吧,好不好?人家沙特是西亚!沙特心说:中国咋没来呢?脑残。

沙特输球,中国人没资格批评。记得80年代末,90年代初的时候,中国男足1:0战胜日本队,家里长辈非常惊讶,什么只赢了一个球,踢得什么玩意儿!现如今———[泪][泪][泪][泪][泪][泪],这里小编果然大部分都是神经病,自己毛事不懂还总掏出一大堆歪理来误导大众。所有球队都值得尊重,不管是否参加了世界杯决赛阶段比赛,他们都为了自己的梦想努力过,奋斗过就足够了,成绩并不是最重要的。这里小编都是垃圾!请不要用沙特来贬低中国队,虽然遥远的96年亚洲杯中国队2比4输给过他们,但是97年世预赛中国队对沙特1胜1平不败,最近的15年亚洲杯中国队同样击败了沙特。在正式大赛中最近这20多年中国队还没有输过沙特。嘲笑国足?呵呵,中国队是弱不假,但是国足几时怕过沙特?

我都没一点儿底气来评价参加世界杯的任何一支最差的球队!

中国才进一次世界杯。跟人家有的比那吗?中国作为世界上经济富有人口众多领土辽阔的大国,在对足球投入天文数字的金钱和人力物力的情况下,半个多世纪处于亚洲三流球队的悲惨结局说明了什么?说明中国足球从上到下都烂透了,腐败得无法自拔了。


上一篇:没有了
下一篇:两95后连线造里氏国足首球 恒大外租小将成奇兵

您可能喜欢

>
回到顶部