您的位置: 主页 > 客场不输树立优势 两大有利数据证恒大夺冠有望

客场不输树立优势 两大有利数据证恒大夺冠有望

别老说申鑫好吗,让人听着别扭,申鑫球迷该多伤心呀,用此推论来安慰自己人吧。夺冠凭的是实力和拼博精神,下场恒大只有全力争胜才能夺得冠军,推论有个鸟用。一定要高度重视这场比赛,不能有一丁点大意。虽然三次决赛首回合打平的队都没夺冠,不过没有一场决赛首回合比分是0比0的!这个比分很微妙,机遇与挑战并存,而且今年恒大主场也没有客场好,所以恒大还是要打起十二分的小心~,这个思路就不对了 客场零比零 回到主场如果一比一 那就被淘汰了 所以这是坏消息,记者太乐观,你举的例子首回合的平局不是1-1就是2-2,和0-0可不一样。1-1或2-2的比分会逼着次回合的客队必须全力出击,主队打反击即可。和这个首回合的0-0完全不是一个概念。首回合0-0很难说谁有利。客场0:0不是优势! 回主场必须赢球,否则丢冠!主队完全放弃中场的踢法,完全就是心理层面的因素。回到天河恒大稳稳当当的冠军。

赢少了要喷优势不够,打平了要说是输球之外最坏结果,那如果客场输了,估计要喷的上天入地的。各位球迷们,好好的看球,恒大进入决赛就已经很不错了,做人别太酸了,就算最后恒大没夺冠,你能在中国找出比他更强的吗?~~ 我相信在天河,恒大能赢!没客场进球很危险的,第二回合恒大主场肯定是要压出去,看阿赫利外援的单兵实力偷一俩个还是很有可能的。


上一篇:没有了
下一篇:每体头版:巴萨终究报价暴力鸟 2500万加200万起浮

您可能喜欢

>
回到顶部