您的位置: 主页 > 亚冠赔率国安最强阵再现却仍被看衰 守平不易

亚冠赔率国安最强阵再现却仍被看衰 守平不易

看来国安出现希望很渺茫啊,也就有先客后主的优势了。今天争取先攻出来,取得一个客场进球,之后全线退守吧。哪怕是1:2输球。主场还有提他1:0翻盘的机会。加油!过去恒大得罪了全北,看这次国安如何道歉了。

支持国安,顶![心][心][心][心][心][心][心][心],哈哈,明天一起支持恒大。

估计是3:1或4:1,全北18场比赛攻入33球攻击亚州第一,想问问小编中国恒大16场进35球,可以算第二吗?说实话每次看到淘汰赛说什么拿1分就觉得小编根本不看球,都淘汰赛了还什么1分3分的,说平局不好吗,这个赔率已经比全北打鲁能时的赔率好太多了!我觉得很是差异,一场亚冠比赛,中国和韩国之间的比赛,怎么会有这么多得广东球迷希望中国的球队被狂虐?而且被狂虐了以后对广东的球队有好处吗?我真的不理解。如果你本身是个没有下限的人,请不要到网上来宣扬,这不是什么露脸的事。

全北,主场2:2,客场1:1。

输赢倒是其次,但是出了国,就要自己的所代表的国家形象,国安赢就固然值得赞扬,输了,可别再去把人家的更衣室砸了,国安已经不是第一次了,别输球再输人!


上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

>
回到顶部