您的位置: 主页 > 鎰忔澂-鍗氬洤浼犲皠鎮嶅皢鐮撮棬 AC绫冲叞2-1閫

鎰忔澂-鍗氬洤浼犲皠鎮嶅皢鐮撮棬 AC绫冲叞2-1閫

米兰冬季转会怎么样了,就签了一个边锋,中场缺人啊,没有中场大脑怎么争前三,米兰球迷着急啊!

昨晚比赛 失球前和失球后简直是2支米兰队 每场都像失球后的表现 不敢说联赛冠军 联赛前三是肯定的 另外发现拖拉机状态真的很好啊 还有卡拉布里亚 索萨也不错 依稀能看到点土耳其联赛的MVP风采 苏所这个赛季米兰永恒的大腿~ 还有拉帕杜拉那个单刀看得我直接向关电视 门将过了 竟然射门被后卫挡出 踢球不抬头不是个好习惯啊。可以可以,1988出生的,喜欢米兰还是在09年时候,说来也奇怪,那时候米兰巅峰已过,卖走卡卡,我正好那时候开始了解欧洲足球,便喜欢上了米兰,一直期盼我能见证一下米兰辉煌,直到现在,从那时候开始米兰的新闻一条没漏过,又要对尤文,我米兰真可怜,不知道运气会不会站在我们这边,都灵进球那个配合,我在现在的米兰看不到,米兰的球迷都上年纪了[偷笑][偷笑],不看能赢,一看非负即平[泪],前一阵子都在看,最近几周都没有时间看了,快过年了都挺忙的,不过一直支持米兰,好了坏了也都是米兰球迷,我才92年的,算不算米兰球迷里年轻的了,还有这个贝洛蒂颇有杀手气质啊[赞],苏索已经把自己幻想成梅球王了,博囧也觉得自己是战斗在球王身边的小白,或者叫小囧,只是库茨卡离影帝太远,实在没法联系在一起。


上一篇:没有了
下一篇:大罗内马尔在巴萨阅历跟我类似 对巴西人不友好

您可能喜欢

>
回到顶部